网友打赌双12坚果Pro 2降价 罗永浩神回复

天空城

2017-11-20 13:07

  2017年双11狂欢刚刚落下帷幕。数据显示,今年天猫双11全体的成交额(GMV)达到了1682亿元(无线成交占比90%)。

  错过双11?没关系,不到一个月的时间双12也就来了。相比双11,双12活动上部分商家也会给出相当诱人的优惠活动。

  日前,有网友就在微博表示:“如果双十二坚果Pro 2不降价我就暴打自己”。

  不过很快,罗永浩就给出了回复,微博中,罗永浩明确表示锤子坚果Pro 2双12并不会降价,还调侃到“直播吗?我们可以提供技术支持。”

  坚果Pro 2在11月7日发布,按照惯例,部分手机通常是在开售后2个月左右才会出现降价活动,因此2017年坚果Pro 2降价的可能性不大。

声明:本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

相关阅读