疑谷歌Ultra Pixel新机曝光 全面屏+屏下指纹?!

2017-10-03 03:34:00 IT之家 A+

  谷歌即将于10月4日推出两款Pixel新机,分别是Pixel 2和Pixel 2 XL,据说前者在外观方面跟上代几乎相同,后者在外观上则有很大的不同,或将采用时下流行的超窄边框设计。

疑谷歌Ultra Pixel新机曝光 全面屏+屏下指纹?!

  然而现在网上又有消息曝出,除了这两部手机之外,谷歌还将推出一款名为Ultra Pixel的新机。YouTube博主Arun Maini刚刚在他的频道Mrwhosetheboss上传了一段非常有趣的视频,视频称他收到匿名爆料,爆料提供了一个似乎是拍摄于谷歌办公室的视频,视频中出现了名为Ultra Pixel的手机。

  视频显示这款Ultra Pixel手机似乎使用了全面屏设计,同时Maini的消息来源还提到该机拥有一个后置双摄像头,以及“一种新型的指纹扫描仪”(Maini推测这可能是屏下指纹扫描)。

  另外一张幻灯片还出现了“The future of Android is Fluid。”的句子,暗示手机或将采用基于手势的交互设计,类似苹果的iPhone X。

  然而外媒Android Police也指出,上述爆料跟之前的爆料有较大出入,因此其真实性还存疑。

相关文章谷歌Ultra Pixel谷歌手机

推荐

我要说两句... 0