诺基亚8登陆印度:骁龙835/价格还良心

健步如飞

2017-09-27 12:21

  9月27日消息,诺基亚最新推出的骁龙835旗舰——诺基亚8昨日已登陆印度,该机售价为36999卢比,约合人民币3752元,将通过各大线下零售商销售,上线则通过亚马逊独家销售,10月14日正式上市开卖。

  配置方面,诺基亚8作为一款高端旗舰,配备了一块5.3英寸2K IPS LCD显示屏,覆盖2.5D弧面康宁大猩猩5代玻璃,采用了坚固耐用的6000系列铝合金一体机身设计。其内置4GB LPDDR4X运存+64GB UFS 2.1存储,支持microSD卡。

  该机后置1300万+1300万(彩色+黑白)蔡司双摄,主镜头支持OIS光学防抖,激光对焦,在低光下也能生成更锐利、清晰的照片,其前置1300万相机,f/2.0大光圈,支持PDAF相位对焦。值得一提的是,这款新机还支持Dual Sight模式,前后相机可同时拍照,甚至是拍摄视频。该机支持4K视频录制。

  另外,该机还配备3090mAh容量电池,支持QC 3.0快充,支持IP54级别防水防尘,运行Android 7.1.1系统,未来会很快升级至Android奥利奥。

  诺基亚8在印度起初上市时会有亮蓝色、金属蓝、金属铜三色,几周之后钛金银也会推出。目前还不清楚诺基亚8会何时在国内上市,有诺粉期待么?

声明:本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

相关阅读