工商界的“黄埔军校”:湖畔大学再度招生 马云亲自授课_智慧生活网
提交成功
举报
告诉我们您的建议或遇到的问题
质量差
侵权
涉及广告
留有电话、微博、微信、邮箱、QQ、网站链接等联系方式
与政治相关,违反国家法律法规
重复
涉及色情,低俗脏话
与事实不符
错别字
其它

工商界的“黄埔军校”:湖畔大学再度招生 马云亲自授课

关注
A+
举报

  智慧生活网讯 马云、史玉柱等一手创办的学费36万、起于中国顶级私人会所、工商界的“黄埔军校”,第三届招生,从1080名合格的申请同学中录取了44名,录取率4.07%,全球竞争最激烈的斯坦福本科录取率是4.4%,所以是全球第一。

工商界的“黄埔军校”:湖畔大学再度招生 马云亲自授课

  “CEO云集”“马云亲自授课”“只教失败不教成功”等“江湖传言”湖畔大学天生自带各种光环,自2015年创立首次开课以来,共收学员2期,有119名企业家同时在湖畔大学就读。

  第一期

  湖畔大学的学员名单一直备受关注,2015年3月,湖畔大学举办第一届开学典礼,460名报名人选中遴选出36名,不乏互联网新贵和传统行业精英,包括俏江南总裁汪小菲、百合网联合创始人慕岩、花间堂品牌创始人张蓓、汽车之家CEO秦致等其中很多都是上市公司的CEO

工商界的“黄埔军校”:湖畔大学再度招生 马云亲自授课

  第二期

  二期40名学员的平均年龄37.3岁,涉足领域更多元,有文化娱乐、医疗健康、人工智能、云计算等其中。霍英东集团副总裁霍启文、外婆家创始人吴国平、西贝董事长贾国龙、58同城总裁兼CEO姚劲波、科大讯飞联合创始人胡郁、Ucloud创始人季昕华、虎扑体育董事长程杭……和被誉为“黄埔一期”的首期学员相比,此次公布的40名第二期学员阵容更加豪华,所涉行业领域也更加多元。

2017-03-28 12:46:19
上一页查看全文 1/2 下一页

相关文章湖畔大学马云

推荐

我要说两句... 0